автосигнализации и противоугонные системы

ВНИМАНИЕ! САЙТ ПРОДАЁТСЯ/СДАЁТСЯ В АРЕНДУ!

автосигнализации автомагнитолы автоакустика автоусилители автосабвуферы антирадары автотелевизоры парктроники


Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100
противоугонные системы / автосигнализации / gsm автосигнализации
противоугонные системы / автосигнализации / gsm автосигнализации

GSM автосигнализация CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

GSM автосигнализация CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

фото №1: сигнализация CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

GSM автосигнализация CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

10438р.
купить дополнительно: сирену для сигнализации
доводчик стёкол

установка CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik установка CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik после покупки за 3500р.

Технические характеристики CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

Спутниковый иммобилайзер MS-PGSM Спутник является противоугонной системой нового класса. Основные функции спутникового иммобилайзера
Авторизация владельца по электронной карточке-метке 2,4 ГГц с диалоговым кодом.
Нормально-замкнутая блокировка цепей автомобиля с помощью встроенного реле, работающего по специальному алгоритму после начала движения.
Оповещение владельца по GSM -связи о покушении на автомобиль.
Формирование тревожных сообщений от встроенного интегрированного цифрового датчика (наклон, перемещение, слабый удар, сильный удар).
Осуществление функций спутникового мониторинга автомобиля через интернет сайт www.car-online.ru или мобильное устройство (сотовый телефон, КПК).
Опциональное подключение удаленных цифровых реле блокировки с датчиком движения MS-RL 300.
Опциональное подключение цифрового контроллера MS-RL 200 для управления электромеханическим замком капота.
MS-PGSM-Спутник представляет из себя иммобилайзер с двумя метками 2,4 гигагерца, автоматически ставящими и снимающими устройство с охраны диалоговым кодом.
Имеется встроенный цифровой датчик движения, начала и завершения маршрута и наклона, цифровой датчик слабого и сильного удара, встроенный приемник GPS и модем для передачи данных на персональную страницу владельца в системе Car-Online.
Предусмотрено оповещение владельца при попытке погрузить автомобиль на эвакуатор. В режиме «Охрана», сработает высокоточный процессорный датчик наклона и MS-PGSM Спутник оповестит владельца об эвакуации машины звонком на сотовый телефон.
Одно из встроенных реле работает по принципу нормально-замкнутой блокировки, срабатывающей по специальному алгоритму после начала движения.
Большинство функций устройства реализуется подключением только двух проводов - плюс и минус, никак не влияя на электроборудование автомобиля. При этом, обеспечивается полноценный мониторинговый сервис Car-Online.
В то же время, охранный комплекс может быть существенно дополнен цифровыми блокировками по шине MS-LAN, алгоритм работы которых также специально разработан с целью не оказывать никакого влияния на работу штатного электрооборудования автомобиля. В качестве опции могут быть подключены удаленные реле с цифровой авторизацией MS-REL200 (контроллер замка капота) и MS-REL300 (реле блокировки с датчиком движения).
MS-PGSM Спутник отличается максимальным удобством пользования без каких-либо действий со стороны владельца.
Для защиты от глушения предусмотрен контроль канала, осуществляемый системой Car-Online с помощью автоматической проверки наличия специальных пакетов GPRS.
В случае разряженной батарейки в метке 2,4Ггц предусмотрена информационная СМС клиенту.

Межкомнатные и стальные двери
Ваши отзывы о CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

Установщик 17 декабря 2009

CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik Если хотите знать что происходит с...(в) вашем авто,управлять запуском,webasto,да вообщем полностью контролировать...Советую,вещь!!!

Пользователь 10 января 2010

CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik Имел неосторожность установить два продукта "MS": MS-PGSM4 и Спутник. Обе работали хоть как-то до тех пор, пока в машине не отключался аккумулятор. После этого - все: ни одна, ни вторая на сайт не выходят. Первая хоть как-то отзывается на сообщения. Вторая же вообще ни гу-гу. Как ни боролись - тишина. Вот такой продукт.

прльзователь 13 апреля 2010

CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik----ХУ-Е-ТА!

slider 14 декабря 2011

2 года пользуюсь и всё ок. а насчет того что если сел аккум, то понятное дело что ни одна сигнализация не будет работать. Но в спутнике предусмотрен внешний аккумулятор. у меня неделю на резервном работает.

Вадим 21 июля 2012

В двух словах спутник мс четкая сигнализация.

Константин 29 февраля 2016

Товарищ написал бред про севший аккумулятор! У самого стоит такая сигналка на трех машинах. На всех есть резервный источник питания (батарейка крона) её надо изначально менять на аккумулятор того же типа и подключать блок в режим зарядки! Это делают при установки бесплатно, так как это предусмотренно самим блоком. Даже если у вас была батарейка, а не аккумулятор, то все равно комплекс будет работать от аккумуляторной батарреи автомобиля после его зарядки, но вот резервная батарейка заряжаться, конечно, не будет. Поэтому при установки обращайте на это внимание, так как почему-то установщики зачастую клиента не предупреждают и ставят батарейку, тем самым закладывая мину замедленного действия.

Добавить отзыв о CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik

Антиспам - напишите число "7830"



Продукция аналогичная CAR-ONLINE MS-PGSM Sputnik
противоугонные системы / автосигнализации / gsm автосигнализации
КОРЗИНА ЗАКАЗОВ
АВТОРИЗАЦИЯ
НАШИ КОНТАКТЫ

доставка сигнализаций

Доставка автосигнализаций и противоугонных систем в любой город России...
ЛУЧШИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ПРОДУКЦИЯ Car-Online
© GTАвто 2005, магазин автооборудования: автосигнализации - поставка на следующий день!